Спасение женщины на железнодорожном мосту попало на видео в Кокшетау

Azattyq Rýhy

Полицейские ищут мужчину и девушку, которые оказали активную помощь в спасении женщины

В Акмолинской области женщину спасли от суицида, она намеревалась спрыгнуть с железнодорожного моста, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции Акмолинской области.

На спецлинию Центра оперативного управления УП Кокшетау поступило телефонное сообщение от 34-летней жительницы областного центра.

«Инспектор ЦОУ определил по голосу женщины, что она находится в крайне взволнованном состоянии. Женщина сообщила, что сложная ситуация, в которой находится ее семья довела ее до отчаяния и сейчас она направляется на железнодорожный мост (который проходит над железнодорожными путями на станции Кокшетау) с намерением покончить с собой», - рассказали подробности в полиции. 

Информация была незамедлительно передана всем патрульным экипажам полиции. Чтобы выиграть время инспекторы ЦОУ постарались максимально растянуть телефонный разговор и узнать причину такого поступка в подробностях. 

В это же самое время экипаж автопатруля, в составе командира взвода, капитана полиции Олега Герасимова и инспектора БПП лейтенанта полиции Каната Магубаева прибыли на место происшествия в течение двух минут.

«На мосту полицейские обнаружили женщину, которая присматривается к ограждению моста и выбирает место, как было позже установлено, с которого ей удобно будет спрыгнуть на линию высоковольтных проводов. Сотрудники полиции бросились, чтобы остановить женщину от необдуманного поступка, в это же самое время мужчина и девушка, шедшие с противоположной стороны моста, подбежали и оказали активное содействие сотрудникам полиции в спасении женщины», - рассказали в полиции региона.

В настоящее время полицейские устанавливают личность мужчины и девушки, оказавших активную помощь в спасении женщины, чтобы отблагодарить их за неравнодушный поступок.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.