«Они дебилы?». Водители двух иномарок не поделили дорогу и устроили беспредел в Нур-Султане

Видео произошедшего появилось в Сети

В Нур-Султане были привлечены к ответственности водители двух автомобилей, которые не поделили дорогу и устроили дорожно-транспортное происшествие, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

Видео был опубликовано в одном из столичных Instagram-пабликов. Его сняли очевидцы, которые ехали в другом автомобиле. На кадрах видно, как два автомобиля едут по дороге слишком близко и мешают друг другу. Причем следовавшая позади машина постоянно виляла из стороны в сторону.

«Что они делают?!», «Он не отдаст ему – 100%», «Уже не отдаст», – прокомментировали авторы видео.  

В какой-то момент произошло столкновение, и от одного из автомобилей отвалился на асфальт передний бампер. На это бурно и со смехом отреагировали очевидцы:   

«Уау!», «Уэуэй!», «Они дебилы или?».

Несмотря на ДТП, автомобили продолжили такое свое опасное движение. Затем машины повернули налево и выехали на другую дорогу, и после этого последовало еще одно – более жесткое столкновение двух автомобилей.

«Это уже перебор», – заключили авторы видео.

Произошедшее прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции города Нур-Султана.

«По данному факту водители автомашин Mercedes-Benz и BMW привлечены к административной ответственности по шести статьям Кодекса РК об административных правонарушениях. Участники ДТП доставлены в Управление полиции района «Сарыарка». Автомашина Mercedes-Benz водворена на коммунальную стоянку. Материалы направлены в суд для принятия процессуального решения», – сообщили в полиции.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.