СрочноСбили регулировщика: смертельное ДТП произошло в Актюбинской области

Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы

Azattyq Rýhy

Она заявила о рейдерских схемах захвата имущества

Фото из соцсетей

Бывшая жена главы «Банк ЦентрКредит» Галима Хусаинова Альмира Кальменова прокомментировала трагедию в Алматы, где при выселении должников погибли 5 человек, передает Azattyq Rýhy.

Как известно, семья стрелка брала кредит в БЦК, оставив в залог 2 недвижимых имущества. Одно из них ушло с молотка за цену в два раза ниже оценочной стоимости. После этого было продано второе имущество. Трагедия случилась, когда судоисполнитель, полицейские и новый хозяин вместе с другом пришли выселять семью из дома. Все пятеро были убиты.

«Случившаяся 2 дня назад трагедия со стрельбой унесла жизни людей, оставила детей без отцов. Соболезную семьям погибших. Любые проблемы можно решить, кроме жизней погибших людей. Мир переполнен жестокостью и безнравственностью. Как можно ставить материальные ценности выше судеб и жизней людей? Это вопрос к банку.

Зная хорошо человека, причастного к этой трагедии, руководителя БЦК - Хусаинова Галима, смело заявляю о его рейдерских схемах захвата имущества не только в бизнесе, но и в своей семье», - написала Альмира Кальменова на своей странице в Facebook.

Она отметила, что сейчас экс-супруг предъявил иск ее родителям.

«Он предъявил моей маме необоснованный лживый иск и арестовал все имущество моих родителей пенсионеров. Таким подлым и коварным способом он решает со мной имущественный вопрос по квартире, которую мы с ним вместе приобретали в браке и в которой в настоящее время проживают его двое маленьких детей. В каждом судебном процессе его адвокат меняет свои показания и не прикладывает никаких доказательств к своим лжеискам», - добавила она.

Вам будет интересно
Собаку привязали к автомобилю и протащили по дорогам Уральска
Второклассница пропала в Алматы: горожан призывают помочь с ее поисками
Девочка выпрыгнула с 20-го этажа и разбилась насмерть в Актобе