Астанчане поймали предполагаемого педофила на улице

Azattyq Rýhy

По словам очевидцев, мужчина приставал к девочке

Соседи поймали предполагаемого педофила в Нур-Султане и передали его полицейским, передает Azattyq Rýhy.

Видео очевидцев появилось в соцсетях.

«Жители дома по улице Мусрепова поймали педофила в столице. Это произошло вчера вечером. Девочка подбежала к соседям и попросила о помощи. Местные жители увидели, как неизвестный убегает. Не растерявшись соседи догнали педофила, вызвали полицию и удерживали его до приезда сотрудников», - говорится в описании к видео.

В Департаменте полиции Нур-Султана прокомментировали видео.

«21 сентября текущего года в 19:21 часов на пульт «102» поступило сообщение о том, что по улице Рыскулбекова неизвестный мужчина приставал к девочке. На место незамедлительно был осуществлен выезд сотрудников полиции. Установлено, что в вечернее время к  несовершеннолетней, возвращавшейся из школы, подошел мужчина в нетрезвом состоянии.

По данному факту задержан 25-летний подозреваемый. Согласно результатам медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. На учете в ОВД не состоит, ранее привлекался к уголовной ответственности. В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - отметили в ДП.

Вам будет интересно
Мужчина и женщина сгорели в страшном ДТП в ЗКО
Трое подростков угнали ВАЗ в Усть-Каменогорске
24 казахстанца умерли от КВИ и пневмонии за сутки

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.