Женщина залезла на строительный кран и пыталась спрыгнуть с него в Таразе

Ахметбеков Асхат

Инцидент произошел в 15-ом микрорайоне города

Полицейский спас женщину от совершения прыжка с высотного строительного крана в Таразе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Жамбылской области

19 сентября примерно в 21:00 в дежурную часть Центра оперативного управления Управления полиции города Тараза на телефон 102 поступило тревожное сообщение.

«Звонивший заявил, что на территории 15-го микрорайона областного центра неизвестная женщина пытается спрыгнуть с высотного строительного крана. На место происшествия незамедлительно выехал патрульный экипаж, который увидел на кране женщину, сидящую на перекладине на очень большой высоте. Один из сотрудников полиции тут же, не раздумывая, быстренько взобрался на кран и уговорил женщину не совершать поступка, от которого зависела ее жизнь. После долгих переговоров помог ей благополучно спуститься вниз», – рассказали в полиции.

Далее стражи порядка установили, что вышеуказанная гражданка не давала отчет своим действиям, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские отвезли ее домой по указанному адресу и провели профилактическую беседу.

Вам будет интересно
«Не знаем, жива ли она»: родные потеряли связь с задержанной в Турции казахстанкой
Девушки-студентки устроили массовую драку в Атырау
Пять выстрелов в голову: родные погибшего нацгвардейца не верят в самоубийство

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.