Срочно«Это его бизнес»: стало известно, чем занимался новый хозяин дома в Акбулаке, которого убили

«Напал с топором и изнасиловал»: карагандинка просит защитить ее от бывшего мужа

Azattyq Rýhy

По ее словам, они в разводе уже 6 лет, но экс-супруг продолжает угрожать женщине

Иллюстративное фото: topnews.ru

Карагандинка просит защитить ее от бывшего мужа, передает Azattyq Rýhy.

Ее историю опубликовал фонд «НеМолчи.kz».

По словам женщины, она в разводе с бывшим супругом 6 лет. В апреле этого года между ними состоялся разговор, в ходе которого произошел конфликт.

«29 апреля мой бывший муж приехал к моему дому и попросил старшего сына позвонить в домофон, чтоб я ему открыла дверь, я открыла дверь своему сыну, но вместо него зашел бывший муж. Я испугалась, попросила его уйти, так как накануне у нас состоялся конфликт, где он меня избил, у меня была травмирована рука, наложили гипс. На что он отказался покидать мою квартиру, изнасиловал меня, воспользовавшись тем, что я не могла сопротивляться, весь процесс снимал на видео, а в конце фотографировал и заставлял улыбаться», – рассказывает женщина.

Мужчина потребовал регулярных встреч для интимной близости, напуганная женщина вынуждена была согласиться.

После того, как экс-супруг ушел, женщина обратилась в полицию. Несмотря на выписанное защитное предписание мужчина продолжал вести себя как маньяк.

«В июле месяце ему вынесли через суд особые требования, которые он нарушил 11 августа. 11 августа он проследил за мной от работы до магазина с топором в руках, посадил меня в машину, заблокировал двери и начал меня избивать, при этом он пытался меня ударить топором и постоянно повторял, что он меня сейчас зарубит и сожжет, показывал бутылку с какой-то якобы зажигательной смесью», – продолжила женщина.

Пострадавшей удалось вырваться, позже выяснилось, что у нее перелом ребра. При этом на бывшего мужа в полиции не завели уголовного дела по факту похищения. Ему по решению суда дали лишь 7 суток административного ареста.

Женщина отметила, что бывший муж продолжает ее терроризировать, держа в постоянном страхе.

Вам будет интересно
Смартфон едва не убил казахстанца
Страшное ДТП в Жамбылской области: шесть человек погибли
Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы