СрочноЭкс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы

Мужчина попросил попить воды и за это его жестоко избили в Талдыкоргане

Ахметбеков Асхат

Он получил многочисленные ушибы и переломы

Фото: polisia.kz

Мужчина жестоко избил незнакомца в Талдыкоргане, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

15 августа в дежурную часть Западного отдела полиции Управления полиции города Талдыкоргана из больницы поступило сообщение о госпитализации пьяного 39-летнего мужчины с многочисленными ушибами и переломами.

«Со слов потерпевшего, идя по улице, он постучался в один из домов, чтобы попросить питьевой воды. Сначала вышла хозяйка, а затем появился ее брат, который и нанес многочисленные удары по телу и лицу. Выехавшие по указанному адресу полицейские задержали 48-летнего местного жителя, который признался в жестоком избиении. С его слов, он разозлился на мужчину за то, что он во второй раз стал стучаться в их дом и мешал отдыху», – говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 106, части 1 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводится расследование.

Санкция части 1 статьи 106 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) предусматривает ограничение свободы на срок от трех до восьми лет либо лишение свободы на тот же срок.

Вам будет интересно
62 казахстанца умерли от КВИ и пневмонии за сутки
Подростка заподозрили в убийстве родителей
Охранник украл телефон умершей от COVID-19 женщины в Темиртау