Срочно«Две жизни были бы сохранены»: известный адвокат назвал нарушения при выселении стрелка в Алматы

Шокирующее убийство семьи в Карагандинской области: стали известны подробности

Ахметбеков Асхат

В частном доме были обнаружены трупы трех человек с ножевыми ранениями

Иллюстративное фото: nsktv.ru

На днях в поселке Агадыре Шетского района произошло убийство семьи. Были убиты три человека – муж с женой и их дочь, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА Patriotnews.kz.

13 августа в 15:40 в частном доме с ножевыми ранениями были обнаружены трупы 58-летнего мужчины, 59-летней супруги и их 21-летней дочери. На месте работают следственная группа Департамента полиции Карагандинской области во главе с заместителем начальника ДП Ернатом Калиакпаровым и сотрудники областной прокуратуры.

«Задержали подозреваемого – 33-летнего мужчину. Он признался, что из-за неприязненных отношений в ходе ссоры нанес всем ножевые ранения», – сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания (ИВС). Возбуждено дело по статье 99 Уголовного кодекса РК «Убийство».

Как стало известно интернет-изданию, убил семью коллега отца. Во всяком случае именно он является подозреваемым и находится в настоящее время в камере ИВС.

«Мотив ссоры и убийства – лодка. Подозреваемый поругался с хозяином дома во дворе дома из-за лодки и в порыве гнева нанес ему смертельные ножевые ранения. Известно, что двоих он убил в огороде, третьего человека – в доме. Источники в прокуратуре подтвердили этот мотив. В этой семье остались двое взрослых дочерей, которые проживают в Караганде и Алматы», – говорится в сообщении.

Вам будет интересно
12-летнюю девочку изнасиловали после знакомства в Instagram: в полиции прокомментировали информацию
Барахолка снова горела в Алматы
7 детей остались у убитых алматинским стрелком полицейских