СрочноЭкс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы

Конфликт отдыхающего с сотрудником Шымбулака получил продолжение

Azattyq Rýhy

Инцидент прокомментировал глава Департамента полиции Алматы

Скриншот видео

Конфликт отдыхающего с сотрудником Шымбулака получил продолжение. Инцидент прокомментировал глава Департамента полиции Алматы Канат Таймерденов, передает Azattyq Rýhy.

«Заявление от сотрудника «Шымбулак» поступило. 12 августа 2021 года данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 293 ч.1 УК РК «Хулиганство», – написал Канат Таймерденов.

Он отметил, что личность подозреваемого и другие обстоятельства дела устанавливаются. Далее будут приняты меры в соответствии с законодательством РК.

Напомним, посетитель подрался с работником горнолыжного курорта на Шымбулаке. Инцидент попал на видео. На кадрах один из пассажиров не захотел впускать в кабину гондольной дороги другого отдыхающего. В конфликт вмешался работник курорта. Агрессивный клиент ударил сотрудника.

Заместитель начальника Департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов сообщил, что пострадавший работник отказался от претензий к обидчику. Однако ввиду совершения уголовного правонарушения публично, полицейские все-таки начали досудебное расследование.

Вам будет интересно
Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы
62 казахстанца умерли от КВИ и пневмонии за сутки
Подростка заподозрили в убийстве родителей