Срочно«Это его бизнес»: стало известно, чем занимался новый хозяин дома в Акбулаке, которого убили

Мужчину едва не убило током в лифте элитного ЖК в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Пострадавший потерял сознание

Фото из соцсетей

Мужчину едва не убило током в лифте «умного» ЖК в Нур-Султане, передает Azattyq Rýhy.

О происшествии пострадавший рассказал в соцсетях.

«Обращаюсь к вам с криком души! Дело в том, что 7 августа 2021 года я доставлял цветы по адресу: Байтурсынулы, 3, ЖК Хайвил, блок В3. Как обычно доставил букет в 15:30 и спустился вниз по лифту вместе с мужчиной, державшим большую картонную коробку, нажал на кнопку двери, которая открывает дверь, а другой хотел открыть ее, чтобы пропустить мужчину и тут же оцепенел, меня трясет, не могу ни выдернуть руки, ни позвать кого-то на помощь. Вся моя жизнь стала зависимой от какой-то кнопки двери «умного» и безопасного дома ЖК Хайвил», – пишет автор.

По его словам, на помощь бросился оказавшийся рядом мужчина. Он отбивал пострадавшего от кнопки, имевшейся в его руках коробкой.

«Это удалось ему только спустя некоторое время. Я был в шоке от боли и происходящего со мной. После «отбивания» меня от двери, я потерял сознание и оказался в больничной койке с вывихом обеих плеч и переломами обоих ключиц. Эта история перевернула мою жизнь с ног на голову, столько всего пережил я в эти моменты своей жизни. Ведь на моем месте мог оказаться любой из вас, а еще хуже чей-то ребенок, и не факт, что появился бы случайный прохожий, который оказал бы первую помощь», – добавил автор.

Пострадавший требует привлечь к ответственности виновных в этом происшествии.

Вам будет интересно
Смартфон едва не убил казахстанца
Страшное ДТП в Жамбылской области: шесть человек погибли
Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы