Срочно5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы

Держался за окно одной рукой: мужчина попытался покончить с собой в ВКО

Ахметбеков Асхат

Он хотел выпрыгнуть из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже

В Восточно-Казахстанской области мужчина хотел совершить суицид, выпрыгнув с 5-го этажа многоэтажного жилого дома, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

5 августа в 00:50 на оперативный канал «102» Шемонаихинского районного отдела полиции поступил звонок от жительницы поселка Первомайский. Женщина сообщила о том, что ее 30-летний сожитель пытается покончить жизнь самоубийством и хочет выпрыгнуть из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

«Прибыв на место, полицейские обнаружили мужчину, который за окном, уперевшись ногами на стену дома, держался только рукой. Оценив ситуацию, один из полицейских начал вести переговоры и попросил сигарету, чтобы он зашел обратно в квартиру. Переговоры дали результат, и полицейский смог подойти поближе к мужчине и схватить его, повалив на безопасную территорию. Как выяснилось, молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, а на отчаянный шаг его толкнула ссора с женой», – рассказали в полиции.

Вам будет интересно
5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы
«5 трупов»: в Сети появилась информация о стрельбе и убитых в Алматы
Цистерна с тоннами бензина едва не взорвалась в Туркестанской области