СрочноМужчина пытался спрыгнуть с крыши дома в Алматы

Видео побега невесты с собственной свадьбы появилось в Сети

Ахметбеков Асхат

Это произошло в Павлодаре

За прошедшие выходные в Павлодаре были выявлены 11 нарушений требований постановления главного санитарного врача региона, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области.

Например, 6 августа в 20:00 в тойхане, расположенной по улице Хайдарова, члены мониторинговой группы обнаружили свадьбу. На этом мероприятии находились около 30 гостей.

Увидев проверяющих и испугавшись ответственности и высокого штрафа, со свадьбы врассыпную стали убегать не только гости, но и жених с невестой. Подняв красивый шлейф пышного белого платья, виновница торжества убегала не оглядываясь.

Но попытка бегства не удалась, все нарушители были доставлены в отдел полиции, где и установлены их личности.

«По данному факту были собраны все материалы и направлены в Управление санитарно-эпидемиологического контроля для привлечения к административной ответственности по статье 425 Кодекса РК об административных правонарушениях. В соответствии с данной статьей каждому участнику свадьбы предстоит оплатить штраф в размере 30 месячных расчетных показателей (МРП, 87 510 тенге), а также владельцу заведения – в порядке 230 МРП (670 910 тенге)», – отметил начальник местной полицейской службы Управления полиции города Павлодара Арман Каптаев.

Стоит отметить, что с начала этого года в Павлодаре мониторинговыми группами выявлены 146 фактов нарушений санитарных норм.

Вам будет интересно
Взрыв произошел в Костанае, два человека находятся в реанимации
Массовая драка попала на видео в Уральске
Пропавшую 21-летнюю девушку убили у леса недалеко от Уральска