СрочноМужчина пытался спрыгнуть с крыши дома в Алматы

«Моя голова удар вынесла»: на алматинца упал троллейбусный кабель

Azattyq Rýhy

Инцидент произошел в центре города

Фото Алексея Нехорошева в Facebook

Алматинец Алексей Нехорошев рассказал, как во время прогулки после бассейна, ему на голову в районе Атакента упал троллейбусный кабель, передает Azattyq Rýhy.

О случившемся он написал на своей странице в Facebook.

«Почти 9 вечера. Неспешно возвращаюсь домой после бассейна, в наушниках новая Земфира, погода кайф. И тут мне по башке прилетает кусок металла с ускорением. Причем не просто кабель, а его скрутка. Фото прилагаю. Рефлекторно отскакиваю и отбегаю. Гуляющие в это время по пешеходной зоне люди с детьми также разбегаются. Несколько подбежали спросили жив ли я? Жив, слава Богу», - пишет алматинец (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Он также рассказал, что после этого вся система троллейбусных проводов на оживленном перекрестке Тимирязева-Ауэзова начала искрить.

«Что-то еще обрывается и падает. Несколько троллейбусов останавливается и затрудняют движение на перекрестке. Водитель одного из троллейбусов нервно бросает мне: «На соплях все», - добавил он.

Оказавшись в такой ситуации Алексей Нехорошев посоветовал всем быть внимательнее и отметил с просьбой разобраться акимат Алматы и лично акима.

«Моя голова удар вынесла. Но, допустим, для моей бабушки он мог бы быть последним. Давайте не доводить ситуацию до края», - заключил он.

Вам будет интересно
Взрыв произошел в Костанае, два человека находятся в реанимации
Массовая драка попала на видео в Уральске
Пропавшую 21-летнюю девушку убили у леса недалеко от Уральска