Избивала дедушку и бабушку: молодая женщина держит в страхе всю семью в Алматы

Полицейские принудительно доставили алматинку в суд

Вот уже несколько месяцев проживающие в Алматы пенсионеры терпят насилие от родной внучки. 29-летняя женщина держит в страхе всю семью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

28 мая в Управление полиции Наурызбайского района поступило заявление от гражданина С. 1943 года. По его словам, родная внучка поднимала руку на родителей своей матери.

«Бабушка также сообщила, что внучка в ходе ссоры выставляет их на улицу, устраивает дома дебош, ломая предметы домашнего обихода, всячески угрожает своему сводному брату, обещая упрятать его в тюрьму», – рассказал начальник Управления полиции Наурызбайского района подполковник полиции Дидар Аханов.

2 июня было вынесено защитное предписания в отношении гражданки С. 1992 года рождения, в целях безопасности гражданина С. 1943 года рождения. Однако молодая женщина отказалась подписать документ об ознакомлении, связи чем полицейские составили акт.

Алматинку несколько раз вызывали в административный суд, но она игнорировала приглашения. Поэтому 29-летнююю гражданку для рассмотрения административного материала полицейские принудительно доставили в суд.

28 июля Специализированный межрайонный административный суд города Алматы вынес женщине предупреждение.

Стражи порядка ежедневно посещают дом женщины для того, чтобы не допустить насильственных действий в отношении близких родственников.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.