Срочно5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы

Мать уехала в Боровое, няня спала: ребенок упал с 5-го этажа в Нур-Султане

Ахметбеков Асхат

Ребенок упал на автомобиль

Иллюстративное фото: yarreg.ru

В Нур-Султане за последние сутки трое детей выпали из окон многоэтажных жилых домов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

25 июля в 17:39 четырехлетний ребенок, находясь дома у няни по улице Кумисбекова, забрался на подоконник с помощью стула и выпал с окна 5-го этажа на автомашину.

«Няня в это время была дома и спала. Ребенок с различными травмами доставлен в больницу. Установлено, что мать оставила ребенка няне, а сама уехала на отдых в Боровое», – рассказали в полиции.

В этот же день в 19:30 6-летняя девочка, находясь дома по улице Косшыгулулы, забралась на подоконник и, облакотившись на окно, выпала со 2-го этажа на козырек подвала. Отец в это время находился на улице.

26 июля в районный отдел полиции поступило сообщение из больницы о том, что госпитализирован 5-летний ребенок. В ходе проверки установлено, что около 01:00 ночи девочка выпала из окна 3-го этажа по улице С. Кубрина.

«С различными травмами она госпитализирована в реанимационное отделение. Родители в это время находились дома, ребенок был в детской комнате, откуда залез на подоконник с открытыми окнами и выпал», – сообщили в ДП.

Как отметили в полиции, с начала года в столице 18 детей выпали из окон многоэтажек, один ребенок погиб.

Вам будет интересно
5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы
«5 трупов»: в Сети появилась информация о стрельбе и убитых в Алматы
Цистерна с тоннами бензина едва не взорвалась в Туркестанской области