СрочноКюи вместо звонка предложили включать во всех казахстанских школах

Мужчина попал под поезд в Уральске

Azattyq Rýhy

У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму

Иллюстративное фото из открытых источников

Мужчина в полдень попал под поезд в Уральске, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой город».

Несчастный случай произошел 16 июля. Со слов очевидцев, пенсионер переходил железнодорожные пути в районе поселка Желаево в обед.

В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО отметили, что 65-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался по дороге в больницу.

«Мужчина получил политравму. Открытую черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа, мозговую кому и внутреннее кровотечение», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Заместитель начальника линейного отдела полиции на станции Уральск Руслан Колтубаев подтвердил информацию и отметил, что мужчину сбил грузовой поезд на перегоне Уральск-Желаево.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Линейного отдела полиции на станции Уральск по статье 344 ч. 1 УК РК «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта». Проводится расследование», – пояснил он.

Напомним, 9 июля в Уральске недалеко от станции Деркул-2 мужчина попал под грузовой поезд. Ему отрезало обе ноги. 11 июля под Деповским мостом под поезд попал еще один мужчина, ему отрезало ногу.

Вам будет интересно
Кража 416 миллионов тенге в «Альфа-Банке»: суд вынес приговор в Костанае
Пожилая женщина украла мобильный телефон в Туркестанской области
На 17-летнюю астанчанку во время пробежки напал мужчина