СрочноАвиабилеты подорожают в Казахстане. Причину озвучил экономист

Талдыкорганец пытался спрыгнуть с пятого этажа многоэтажки

Ахметбеков Асхат

В руках мужчина держал нож

Полицейские спасли мужчину, пытавшегося спрыгнуть с пятого этажа в Талдыкоргане, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Полицейские спасли жизнь пьяному дебоширу, который пытался покончить жизнь самоубийством. Очевидцы говорят, когда стражи порядка схватили его, у мужчины в руках был нож.

«12 июля около 20:00 часов в полицию поступил вызов о том, что в одном из домов областного центра пьяный мужчина, выгнав всех из квартиры, закрылся и хотел спрыгнуть с балкона, тем самым покончить жизнь самоубийством. Прибыв на место, экипаж 160 борта РПП УП города Талдыкоргана в лице Бауыржана Жумасилова, Ернара Мынбаева и инспектора СОБР Данияра Дадобай подтверждают информацию», – сообщил начальник Управления полиции города Талдыкоргана Аскар Нурсапа.

Пока другой сотрудник полиции отвлекал мужчину разговором, остальные вскрыли замок от входной двери, тайно пробрались к балкону, схватили его и затащили домой в безопасное место.

«Отметим, что инспектор СОБР в последний момент замечает нож в руках пьяного дебошира и благодаря своей подготовке успевает обезоружить и спасти его от прыжка с пятого этажа одновременно», – рассказал Аскар Нурсапа.

Вам будет интересно