Кражу в ломбарде сняли на видео в Нур-Султане

Преступление произошло днем

Житель Нур-Султана совершил кражу в одном из ломбардов столицы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

Около 17:00 неизвестный, находясь в ломбарде, открыто похитил два сотовых телефона и беспроводные наушники общей стоимостью 273 тысячи тенге. О краже в полицию сообщил работник ломбарда.

«С его слов, молодой человек перед покупкой попросил для сравнения дать ему два телефона и беспроводные наушники. Получив телефоны, парень, воспользовавшись отвлеченностью продавца, открыто похитил телефоны с наушниками и скрылся в неизвестном направлении. На утро следующего дня подозреваемый, проходя мимо магазина одежды, разбил стекло входной двери, с целью проникновения и совершения кражи. При патрулировании сотрудниками полиции, подозреваемый был задержан на месте преступления», – рассказали в полиции.

Доставленный в территориальное управление полиции дал признательные показания. Похищенные телефоны он сбыл прохожим на улице, беспроводные наушники изъяты.

По данным фактам проводится досудебное расследование, устанавливается его причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.