Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

Увеличилось число жертв жуткого ДТП в ЗКО: скончался двухмесячный ребенок

Azattyq Rýhy

В результате столкновения двух легковушек пострадали 13 человек, из них семеро – это дети

фото: ДП ЗКО

В Западно-Казахстанской области до пяти человек увеличилось число жертв страшного ДТП, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на портал «Мой город».

ДТП произошло на автодороге Чапаево-Жангала-Сайхин. На трассе столкнулись LADA Granta и ВАЗ-2107. Тогда сообщалось, что в результате ДТП скончались четыре человека, в том числе семилетний ребенок.

В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО сообщили, что в результате аварии пострадали 13 человек, семеро из которых дети.

«71-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Остальные пострадавшие были доставлены в Жангалинскую районную больницу, где скончались 7-летний ребенок, 34-летний мужчина и 26-летняя женщина. Среди пострадавших есть двухмесячный младенец. Он получил серьезную травму головы, ему провели операцию. Для этого из города по линии санавиации приехали врачи. К сожалению, травма была очень серьезной, и малыш скончался», – сообщили в облздраве.

Остальные пострадавшие находятся в больницах. Двое детей 2 и 6 лет переведены в областную детскую многопрофильную больницу. Один из них находится в реанимации, второй – в отделении травматологии. Их состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

17-летний подросток и двое взрослых находятся в Жангалинской районной больнице, 7-летний ребенок и еще двое взрослых находятся в Акжайыкской больнице.

Вам будет интересно
Спасшего тонущую девочку подростка наградили посмертно в ВКО
Пропавшие дети обнаружены в Нур-Султане
«Касса взаимопомощи»: акмолинцы стали жертвами финансовой пирамиды