Срочно«Казахский язык не выбирайте». Об истинном отношении Сбербанка к Казахстану высказался общественник

Избиение и похищение казахстанского бойца MMA попало на видео

Ахметбеков Асхат

На мужчину посреди дня напали и жестоко избили четверо крепких молодых людей

В городе Талгаре произошло нападение на бойца и тренера по боям без правил Армана Алимова. Об этом сообщает Instagram-паблик kris_p_talgar, передает Azattyq Rýhy.

На опубликованном в социальной сети видео видно, как четверо молодых людей волокут мужчину по тротуату и избивают руками и пинают ногами. Группа парней не обращает внимание на окружающих. Затем напавшие забирают избитого мужчину в салон своего авто и увозят.

По информации Instagram-паблика kris_p_talgar, избитым мужчиной является боей и тренер по боям без правил Арман Алимов

«По словам родственников: сначала был избит перед минимаркетом «Виктория» в районе Промкомбината, после чего в бессознательном состоянии был вывезен за «канал» в районе поселка Кендала, где еще раз был избит. Далее в тяжелом состоянии поступил в реанимацию Талгарской ЦРБ, после чего родственники во избежание оказания давления перевели его в медучреждение города Алматы. Нападение Алимов считает беспричинным. Преступление совершено в минувший четверг», – говорится в посте к видео.

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили, что данный факт имело место 17 июня около 19:00 в городе Талгаре возле магазина «Виктория», расположенного по улице Рыскулова.

«В результате избиения 37-летний гражданин А., житель Талгара, был госпитализирован в Талгарскую центральную районную больницу. Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Талгарского районного управления полиции по статье 293, части 2 Уголовного кодекса РК «Хулиганство». В настоящее время проводиться комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на задержания лиц причастных к преступлению», – сообщили в полиции.

Санкция части 2 статьи 293 УК РК предусматривает уплату штрафа в размере до 14 585 000 тенге (до 5 000 месячных расчетных показателей) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 1 200 часов, либо ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Видео: instagram.com/kris_p_talgar/

Вам будет интересно