Срочная новость«Куат сломает»: казахстанцы заступились за «Наймана» после дерзкого выпада бойца MMA

Футболистов обокрали в Алматы

Azattyq Rýhy

Один из них остался без новых бутс

Фото: ФК Каспий

Футболистов «Каспия» обокрали по пути в Талдыкорган, они прилетели из Актау на матч 14-го тура КПЛ против «Жетысу», передает Azattyq Rýhy.

Как сообщает журналист и инсайдер Айдын Кожахмет в своем Telegram-канале, футболисты прилетели в Алматы и обнаружили растормошенные сумки при получении багажа.

«Естественно, особо ценных вещей у футболистов, отправившихся на выезд, не бывает. Но все же определенный урон парням воришки нанесли. В частности, у Николы Цуцкича украли новые бутсы за 200 долларов. Учитывая, что у него весьма скромная зарплата в «Каспие», потеря эта для него довольно существенная», – пишет автор.

Игроки написали заявление в полицию, но вряд ли стоит ждать какого-то результата от их работы: сотрудники аэропорта Алматы идут в отказ, в Air Astana и вовсе считают, что не несут никакой ответственности за багаж своих клиентов, утверждает журналист.

По его словам, Никола Цуцкич едва не остался без команды, после того как его обманул бывший менеджер актауского клуба Владимир Рибич.

«Его подписали в последний момент за символические деньги – с зарплатой чуть ли не в районе 500 долларов в месяц», – пишет Кожахмет.

Вам будет интересно
Умерла трехлетняя астанчанка, впавшая в кому после посещения стоматолога
17-летняя девушка пырнула ножом бывшую одноклассницу в Алматинской области
70-летняя карагандинка дала жесткий отпор напавшему на нее грабителю