СрочноУнизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена

Избил родной сын: 68-летняя актюбинка опасается за свою жизнь

Смагулов Амир

Жуткий случай произошел на днях с 68-летней пенсионеркой

Рамблер/новости

В квартире пожилую женщину избил собственный сын, мужчине 38 лет, он страдает психическим заболеванием, инвалид, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Диапазон».

«Он у меня психически не здоров, с трудом оформила ему группу инвалидности. Он меня не раз избивал. Лечился он в психбольнице. Но мне недавно его жалко стало, я решила его забрать оттуда домой. Написала заявление в психбольнице, что прошу отпустить его домой, претензий к руководству не имею.

Спокойный вроде был. Забрала и вот, что случилось. Он меня сильно избил, головой об стенку бил, и кулаками. В нем будто несколько человек сидит, они якобы говорят, что ему делать, он называет их друзьями», — жалуется Нина Петровна.

Женщина смогла выбежать из квартиры, ее спасла девушка-соседка. Приехал участковый и бригада скорой помощи.

«Но в психбольницу его не хотят госпитализировать, говорят, что я сама его оттуда забрала. Теперь будут ждать, когда он меня убьет? Уйти из квартиры я не могу, некуда. К тому же он может что-нибудь натворить.

Он до этого газ включал в квартире. Я теперь не знаю, что мне делать, безвыходная ситуация. Он опасен, но никто с ним ничего не решает», — предупреждает пенсионерка.

Вам будет интересно
Цех по изготовлению поддельных документов организовали жители Петропавловска
Избиты отец и сын: неизвестные напали на зимовку близ Жезказгана
Экс-главе «СК-Фармация» Берику Шарипу отменили оправдательный приговор