СрочноУнизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена

«Впечатал в забор»: ДТП с грузовиком попало на видео в Петропавловске

Azattyq Rýhy

Необычная авария произошла на парковке

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Грузовик снес два автомобиля на парковке в Петропавловске, передает Azattyq Rýhy.

ДТП попало на видео камер наблюдения. На нем видно, как грузовик, быстро двигаясь задним ходом, буквально впечатал легковушку в стену забора и пробил его.

Авария произошла 5 июня. 56-летний водитель «ЗИЛа», двигаясь задним ходом, не убедившись в безопасности совершаемого маневра и не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение со стоящими на парковке АО «Қызылжар Сү» автомашинами.

«В результате наезда были повреждены две автомашины – Volkswagen Golf и Ravon. Пострадавших нет, водитель трезв», – сообщили в полиции Петропавловска.

По факту ДТП в отношении водителя грузовой машины собран административный материал по части 1 статьи 610 КРКоАП (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб), который будет передан на рассмотрение в Специализированный административный суд Петропавловска для принятия процессуального решения.

Вам будет интересно
Цех по изготовлению поддельных документов организовали жители Петропавловска
Избиты отец и сын: неизвестные напали на зимовку близ Жезказгана
Экс-главе «СК-Фармация» Берику Шарипу отменили оправдательный приговор