СрочноПропавшая школьница обнаружена в Алматинской области

Отец пырнул сына ножом за неуважительное отношение в Акмолинской области

Azattyq Rýhy

Мужчина признался в содеянном

Иллюстративное фото: vzsar.ru

В Акмолинской области задержан мужчина, который нанес ножевое ранение своему сыну, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Инцидент произошел 30 мая в Целиноградском районе. В полицию позвонила 63-летняя жительница села Приречное. Женщина сообщила о том, что ее супруг нанес ножевое ранение сыну.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что 64-летний мужчина после употребления алкоголя в ходе словесного конфликта нанес ножевое ранение в область левой подмышки своему 30-летнему сыну. Молодой человек был госпитализирован в больницу. Мужчина признался в содеянном. Вещественное доказательство было изъято», – рассказали в полиции.

Начато досудебное производство по статье 106, части 1 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Назначена судебно-медицинская экспертиза, следствие продолжается.

Санкция части 1 статьи 106 УК РК предусматривает ограничение свободы на срок от трех до восьми лет либо лишение свободы на тот же срок.

Вам будет интересно
Алматинский госслужащий вымогал взятки у предпринимателей
Адвокат осужден за подстрекательство к даче взятки полицейским в Кокшетау
Майор полиции похитил деньги покойной в Алматы