Срочно7 детей остались у убитых алматинским стрелком полицейских

60-летний мужчина надругался над маленькой девочкой в Туркестанской области

Azattyq Rýhy

Мужчина завел 4-летнюю малышку к себе домой якобы для того, чтобы перевязать кровоточащую рану

Иллюстративное фото: lentachel.ru

В Туркестан суд вынес приговор мужчине, в отношении которого было заведено дело по части 4 статьи 121 Уголовного кодекса РК «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ

18 декабря прошлого года в Туркестанской области 4-летнюю девочку в ногу сильно клюнул соседский петух. 60-летний хозяин птицы завел малышку к себе домой якобы для того, чтобы перевязать кровоточащую рану. 

Спустя 10 минут девочку принялась искать ее старшая сестра, которая была встревожена ее отсутствием. 

Проходя мимо дома соседа, девушка взглянула в его окна и обомлела: в комнате раздетый мужчина совершал сексуальные действия с лежавшей на кровати малолетней девочкой. 

Старшая сестра принялась стучать в двери, звать на помощь. На крики прибежали другие жители. Сосед выпустил ребенка, но упорно заявлял, что ничего преступного не делал, лишь оказывал раненой девочке первую помощь. 

Прибывшая по вызову полиция изъяла с места предполагаемого преступления одежду потерпевшей и подозреваемого. На мужчину было заведено уголовное дело по обвинению в преступлении против половой неприкосновенности 4-летней девочки. 

Подсудимый своей вины не признавал, но его вина была доказана. Специализированный межрайонный уголовный суд Туркестанской области приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности. 

Приговор еще не вступил в законную силу. 

Вам будет интересно
Скорая перевернулась после столкновения с легковым автомобилем в Уральске
58 казахстанцев умерли от COVID-19 и пневмонии за сутки
Мужчина познакомился с девочкой в Instagram и изнасиловал ее в Жамбылской области