СрочноУнизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена

Парень приревновал мать к ухажеру и разбил его машину в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Возлюбленный матери старше сына на 15 лет

Фото: ДП Алматинской области

Парень приревновал мать к ухажеру и разбил его машину в Алматинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой пресс-службу Департамента полиции.

22 мая в дежурную часть Шелекского отдела полиции обратился 34-летний мужчина с заявлением об угоне его личной автомашины Mitsubishi Galant в селе Малыбай Енбекшиказахского района.

Этот факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 200 части 1 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РК.

Установлено, что потерпевший приехал к своей сожительнице на личной автомашине и через некоторое время обнаружил ее отсутствие.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий автомашина в разбитом состоянии найдена у сына сожительницы 19-летнего парня, который признался в угоне и пояснил, что он не хотел, чтобы его мать встречалась с потерпевшим, поэтому, со злобы, он разбил на автомашине лобовое стекло, боковые зеркала, помял капот. Чтобы машину не разворовали, он угнал ее к себе домой.

Автомашину изъяли и вернули законному владельцу. Подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Вам будет интересно
Цех по изготовлению поддельных документов организовали жители Петропавловска
Избиты отец и сын: неизвестные напали на зимовку близ Жезказгана
Экс-главе «СК-Фармация» Берику Шарипу отменили оправдательный приговор