Срочная новость«Куат сломает»: казахстанцы заступились за «Наймана» после дерзкого выпада бойца MMA

Алматинца жестоко убили, его тело спрятали в поле

Azattyq Rýhy

Убитым оказался 31-летний мужчина

Иллюстративное фото: spbdnevnik.ru

В Алматинской области по горячим следам полицейские раскрыли убийство, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

16 мая в дежурную часть Илийского районного управления полиции поступил вызов от местных жителей. «Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что в указанном месте между неизвестными произошло разбирательство. В течение суток по горячим следам сотрудники криминальной полиции и участковые инспекторы установили и задержали 24-летнего местного жителя, который, после предъявления ряда доказательств причастности к происшествию, признался в убийстве и указал место, куда он спрятал труп», – рассказали в полиции.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 99, части 1 Уголовного кодекса РК «Убийство».

«В ходе проверки показаний на месте – в поле у поселка – в траншее сыщики обнаружили труп 31-летнего жителя города Алматы со следами насильственной смерти. Со слов подозреваемого, орудие преступления выбросил. Принимаются меры к его обнаружению», – добавили в ДП.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.

Вам будет интересно
Умерла трехлетняя астанчанка, впавшая в кому после посещения стоматолога
17-летняя девушка пырнула ножом бывшую одноклассницу в Алматинской области
70-летняя карагандинка дала жесткий отпор напавшему на нее грабителю