Срочная новость«Оскорбление своей же нации»: казахстанка извинилась за скандальный пост

Мужчина убил жену и ранил внучку в Северо-Казахстанской области

Azattyq Rýhy

Женщина скончалась на месте преступления, девочка была госпитализирована

Иллюстративное фото: shutterstock.com

В селе Тимирязево убили 59-летнюю женщину. Ее 14-летняя внучка получила огнестрельные ранения, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Петропавловск.news.  

10 мая в 17:15 в Отдел полиции Тимирязевского района поступило сообщение о том, что в одном из домов райцентра Тимирязево слышны выстрелы. Прибывшие по вызову полицейские во дворе дома обнаружили труп 59-летней женщины.

«Также в доме находилась 14-летняя девочка с огнестрельными ранениями, которая была госпитализирована в Тимирязевскую районную больницу. Установлено, что 59-летний хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с супругой выстрелил в нее из ружья «ИЖ», в результате чего женщина скончалась на месте. Находившаяся в доме внучка также получила огнестрельные ранения», – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статьям 99, части 1  «Убийство»; 24, части 3, 99, части 2, пунктам 1, 14 «Покушение на убийство». Проводятся следственные действия.

Вам будет интересно
21-летняя девушка, находящаяся в СИЗО, заявила об изнасиловании полицейским в Экибастузе
«Потеряла сознание»: 13-летняя астанчанка рассказала подробности жестокого избиения мужчиной
Полицейский выстрелил в себя: уволены сотрудники районной прокуратуры в Павлодарской области