Срочная новостьМитинг против утильсбора разрешили власти – СМИ

Мужчина убил женщину в Актау и снял с ее карты 3 миллиона тенге

Azattyq Rýhy

После совершения преступления мужчина уехал в Атыраускую область, у убитой остались дети

Иллюстративное фото: 24tv.ua

В Актау задержали подозреваемого в убийстве женщины. Им оказался сожитель погибшей, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на инАктау.  

Труп женщины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти был обнаружен 25 апреля в многоквартирном доме 5 микрорайона города. Сигнал о страшной находке на пульт дежурного полицейского поступил в 22:30.

Как установили полицейские, после совершения преступления мужчина перевел с банковской карты жертвы 3 миллиона тенге и уехал в Атыраускую область. На обратном пути подозреваемый был задержан оперативниками.

В пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области сообщили, что подозреваемый в помещен в изолятор временного содержания. 

«Оперативники «вели» его весь путь после убийства и задержали на обратном пути из Атырау, его задержали в селе Таучик Тупкараганского района. При себе у него были 2,5 миллиона тенге, который он забрал из дома. Он дал признательные показания. В отношении задержанного ведется досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса РК (убийство). Назначена судебно-медицинская экспертиза», – сообщили в полиции.

У убитой есть дети.

Вам будет интересно
Муж и жена жестоко избили незнакомую 13-летнюю девочку в Нур-Султане
Мальчик упал с лошади и погиб в Павлодарской области
Руководство аэропорта Костаная обещает возместить все расходы пострадавшей пассажирке