Срочная новость«Вы уйдете, а клуб останется». Болельщики «Кайрата» устроили разнос футболистам

Мужчина напал на военнослужащих с разбитой бутылкой в Петропавловске

Azattyq Rýhy

Напавший требовал от гвардейцев вызвать ему такси

Иллюстративное фото из открытых источников

В Петропавловске мужчина напал с разбитой бутылкой на гвардейцев, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК.

«Во время несения патрульно-постовой службы к военнослужащим воинской части 6637 Национальной гвардии подошел мужчина и агрессивно потребовал вызвать ему такси. В ответ начальник войскового наряда рядовой Улан Карибаев объяснил, что данная услуга не входит в их обязанности и посоветовал самостоятельно решить данный вопрос», – говорится в сообщении.

Странное поведение мужчины насторожило гвардейцев и буквально через мгновение гражданин поднял бутылку, разбил ее об мусорную урну и стал наносить себе телесные повреждения в районе запястий обеих рук.

Военнослужащие пытались успокоить мужчину, но он отреагировал неадекватно и стал нападать на войсковой наряд, угрожая разбитой бутылкой.

Гвардейцам пришлось применить приемы рукопашного боя и усмирить нарушителя общественного порядка. В результате слаженных действий мужчина был обезврежен и передан патрульной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

Вам будет интересно
Стала известна причина отравления нефтянников в ЗКО
Солдат объяснил, почему сбежал из части в Алматинской области
Мальчик прыгнул в реку за мячиком и утонул в Актюбинской области