Срочная новостьДело Асель Айтпаевой: жертвами торговли могли стать еще две девушки

Две женщины приревновали мужей и избили 18-летнюю девушку в Кокшетау

Azattyq Rýhy

Мужчины подсели к компании молодых девушек в кафе

Иллюстративное фото из открытых источников

Две женщины приревновали мужей и избили 18-летнюю девушку в Кокшетау, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

«17 апреля 2021 года в дежурную часть УП Кокшетау поступило заявление от 18-летней местной жительницы о том, что 15 апреля около 20:30 часов в одном из кафе неизвестные женщины нанесли ей телесные повреждения», – говорится в сообщении.

В ходе допроса выяснилось, что пострадавшая отмечала день рождения подруги в кафе, через некоторое время к ним подсели незнакомые мужчины и начали оказывать знаки внимания. Позже пострадавшая, спускаясь вниз, столкнулась с двумя женщинами, которые беспричинно начали наносить ей телесные повреждения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили 29 и 39-летних местных жительниц. Ими оказались жены тех самых мужчин. Они решили проучить своих соперниц.

По данному факту начато предварительное расследование по статье 293 части 2 (Хулиганство) УК РК.

Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений. На основании доказательств будет приниматься процессуальное решение.

Вам будет интересно
Двух пропавших малышей нашли мертвыми в ВКО
«Все делал для людей»: избитый на субботнике активист скончался в Караганде
Домработница «обчистила» квартиру жительницы Атырау на 56 миллионов тенге