Срочная новость«Вы уйдете, а клуб останется». Болельщики «Кайрата» устроили разнос футболистам

«Девушка задумалась»: поезд снес авто на железнодорожном переезде в Петропавловске

Azattyq Rýhy

Теперь водителю грозит штраф в размере 58 340 тенге или лишение права управления автотранспортом на срок до 6 месяцев

Фото: pkzsk.info

На железнодорожном переезде на улице Габита Мусрепова в Петропавловске тепловоз ТГК-2 сбил автомобиль Citroën C4. Водитель иномарки не остановился перед знаком «STOP», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Петропавловск.news.  

Информация о дорожно-транспортном происшествии появилась в Instagram-паблике «Очевидцы СКО Петропавловск».   

«Улица Мусрепова, девушка задумалась и остановилась на жд путях, пострадавших нет слава богу», – говорится в опубликованном посте.

Как пояснили в пресс-службе Департамента полиции Северо-Казахстанской области, 17 апреля около 13 часов дня на железнодорожном переезде на улице Габита Мусрепова произошло столкновение с участием автомобиля Citroën C4 и тепловоза ТГК-2 .

«Было установлено, что водителем автомашины марки Citroën C4 1970 года рождения были нарушены требования знака 2.5 «STOP» Правил дорожного движения РК. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, оба водителя трезвы», — говорится в сообщении.

Водителю автомобиля Citroën C4 грозит штраф в размере 58 340 тенге (20 месячных расчетных показателей) или лишение права управления автотранспортом на срок до 6 месяцев в соответствии с частью 1 статьи 610 Кодекса РК об административных правонарушениях.

Вам будет интересно
Стала известна причина отравления нефтянников в ЗКО
Солдат объяснил, почему сбежал из части в Алматинской области
Мальчик прыгнул в реку за мячиком и утонул в Актюбинской области