Срочная новостьЭкспаты, убытки и удаленка: что ждет нефтесервисный рынок Казахстана

Крупная авария: в Туркестанской области столкнулись четыре машины (видео)

Azattyq Rýhy

В результате столкновения на трассе Шымкент-Сарыагаш пострадали 15 человек

Фото: скрин видео

24 ноября в Казыгуртском районе Туркестанской области на трассе столкнулись четыре автомашины, двигавшихся в одном направлении, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Оtyrar.kz.

«После дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание одной из автомашин. В больницу с различными травмами доставлены трое пострадавших, двое из них госпитализированы», - сообщает пресс-служба Департамента полиции по Туркестанской области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. В настоящее время стражами порядка выясняются все обстоятельства произошедшего. В свою очередь, полицейские Туркестанской области рекомендуют водителям соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными на дорогах в плохую погоду.

Как сообщает Тengrinews.kz, по последним данным Управления здравоохранения Туркестанской области, полученным от станции скорой помощи, в результате столкновения четырех автомобилей пострадали 15 человек.

«В Казыгуртскую районную больницу было доставлено 14 человек. Один человек был оставлен, ему не требовалась госпитализация. Семь человек доставлены в реанимацию, состояние тяжелое. Трое в травматологии, четверо отправлены домой, они будут наблюдаться амбулаторно. Санавиацией в районную больницу прибыли нейрохирурги областной больницы. Одному больному делают операцию, второго также готовят на операцию», - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения.

Вам будет интересно