Срочная новостьДва директора школ погибли, еще двое госпитализированы в Актюбинской области

Пьяный житель Петропавловска поехал с 4-летним сыном загород и попал в ДТП

Azattyq Rýhy

Мужчина выпил две бутылки пива

Фото: polisia.kz

Пьяный житель Петропавловска поехал с 4-летним сыном загород и попал в ДТП, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

45-летний мужчина приехал в райцентр Мамлютка вместе с 4-летним сыном. На одной из улиц окраины после употребления двух бутылок пива, находясь за рулем ВАЗ-21120, он совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной Volkswagen Passat.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Предварительный общий ущерб составил свыше 200 тысяч тенге.

В отношении водителя был собран материал по статье 608 Кодекса РК об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения».

«За 4-летним малышом присматривали ювенальные полицейские, пока срочно приехавшая из города мама не забрала его. Автомашина водворена на спецстоянку. Водителю решением суда назначено наказание в виде 20 суток ареста. Кроме того, он лишен права управления на семь лет», – отметил начальник Мамлютского ОП Серик Альжанов.

Вам будет интересно
Восемь казахстанцев умерли от COVID-19 за сутки
Избиение и похищение казахстанского бойца MMA попало на видео
Девочка-подросток из Аксу выпала из окна пятого этажа