СрочноЗанимавшуюся сексом в бассейне на глазах у посетителей пару задержали в Алматы

Трое парней избили подрезавшего их водителя и разбили ему автомобиль в Кокшетау

Azattyq Rýhy

Драка произошла посреди проезжей части

Фото ДП Акмолинской области

В Кокшетау трое парней избили «подрезавшего» их водителя и разбили ему автомобиль, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области.

«31 марта в 02:34 в дежурную часть Управления полиции Кокшетау поступил телефонный звонок от 24-летней жительницы областного центра, которая сообщила, что неизвестные молодые люди нанесли телесные повреждения ее знакомому возле ТД «Шейх», – говорится в сообщении.

На место незамедлительно прибыли правоохранители и задержали троих жителей Кокшетау 22-х и 24-х лет. Они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала подозреваемых доставили в областной наркологический центр для проведения медицинского освидетельствования, а позже передали следственно-оперативной группе.

Злоумышленники рассказали полицейским, что пострадавший якобы совершил обгон и «подрезал» их автомобиль. Из-за этого они стали преследовать 20-летнего водителя, а потом перегородили ему дорогу, насильно вытащили из машины и избили.

Кроме того, хулиганы разбили лобовое и заднее стекла автомобиля потерпевшего.

Сейчас по этому факту проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство». В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке».

Вам будет интересно
Лифт с пассажирами упал в шахту с 15 этажа в Атырау
Спасение туристки из России сняли на видео в горах Заилийского Алатау
Астанчанин избил беременную жену за опоздание