Срочно«Бросили на кровать как вещь»: казахстанцы заявили об издевательствах над их сыном в больнице

«Не нашел проституток»: клиент порезал администратора сауны в Шымкенте

Azattyq Rýhy

Агрессивный посетитель требовал открыть парилку и пригласить девушек

Фото: pixabay.com

Клиент ударил администратора сауны ножом за то, что тот не смог найти проституток в Шымкенте, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Ранее неоднократно судимый за грабеж и хулиганство и находившийся на условно-досрочном освобождении 26-летний мужчина получил новый срок за поножовщину, устроенную в одной из саун Шымкента.

Как указывается в приговоре Абайского районного суда, молодой человек пришел в сауну ближе к полуночи и был в изрядном подпитии. Несмотря на сообщение администратора, что заведение закрывается по причине соблюдения карантинных мер, парень стал требовать не только открыть парилку, но и вызвать девушек легкого поведения. Когда администратор отказался выполнять желания разгулявшегося клиента, он пустил в дело имевшийся у него нож.

Мужчина-администратор получил ранение в область поясницы, после чего убежал и заперся в подсобном помещении. Агрессивный посетитель, побродив некоторое время по пустой сауне, разочарованно удалился. Тогда администратор смог выйти из укрытия и добраться до своего мобильного телефона, который он в суматохе оставил в одной из комнат. Он позвонил в полицию и скорую помощь.

Медики доставили пострадавшего в больницу, где ему провели обработку и перевязку раны. Травма оказалась легкой. В тот же день он был отпущен домой. Полиция, прочесав окрестности, в течение часа задержала подозреваемого.

Суд признал мужчину виновным в совершении особо опасного хулиганства с применением ножа и в совокупности с ранее не отбытым наказанием определил срок в 5 лет лишения свободы. Также после вступления приговора в силу осужденный должен будет оплатить обязательный платеж в фонд компенсации пострадавших в сумме 55 560 тенге и порядка 87 тысяч тенге за судебные расходы.

Вам будет интересно
Двое детей погибли в ДТП в Нур-Султане
Погоню полицейских за водителем сняли на видео в Талдыкоргане
Замакима Талдыкоргана уволили после задержания членов мониторинговой группы