Срочно«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев

Кровавая разборка произошла средь бела дня в Караганде

Azattyq Rýhy

Происшествие сняли на видео очевидцы

Поножовщина произошла в Караганде в одном из микрорайонов Майкудука, передает Azattyq Rýhy.

Свидетелями происшествия стали очевидцы, которые сняли произошедшее на видео. Видео кровавого инцидента было опубликовано в Telegram-канале shock.krg.

На кадрах видно, что двое человек лежат на земле, на снегу. Снег рядом с ними окровавлен. Еще один человек с приспущенными штанами стоит рядом.

По информации Tengrinews.kz, двое мужчин и женщина сначала громко выясняли отношения, а затем один из мужчин набросился на второго с ножом. Очевидцы происшествия утверждают, что лежащие на земле мужчина и женщина первыми напали на стоящего мужчину с ножом, пишет NUR.KZ. Они успели ранить его, после чего он якобы избил их.

«23 марта в 16:30 часов 40-летний житель города Караганды в ходе ссоры нанес ножевое ранение 34-летнему знакомому. Сотрудниками полиции по горячим следам установлены все участники инцидента. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 293 Уголовного кодекса РК «Хулиганство». Проводятся следственные мероприятия», – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Санкция части 3 статьи 293 УК РК предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до семи лет либо лишение свободы на тот же срок.

Вам будет интересно
«Касса взаимопомощи»: акмолинцы стали жертвами финансовой пирамиды
Мужчина развращал детей и снимал это на видео в Караганде
Алматинец угрожал воткнуть иглу полицейскому и спрыгнуть с 16-го этажа