Срочная новостьИзбиение и похищение казахстанского бойца MMA попало на видео

«Швырнула ребенка»: жестокое обращение с детьми в детском саду попало на видео

Azattyq Rýhy

Родители посмотрели записи с камер видеонаблюдения и были шокированы

В Усть-Каменогорске разгорается скандал по поводу жестокого обращения с детьми в детском саду, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Noks.kz.

Родители воспитанников посмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели, что воспитатель проявляет агрессию по отношению к детям.

На кадрах сотрудница детсада хватает одного из воспитанников и швыряет его с такой силой, что ребенок прокатился по полу некоторое расстояние. Ребенок плакал и пытался убежать.

«Смотрите, смотрите, что она сделала! Она ребенка швырнула. Чей это ребенок? Смотрите, ребенок бьется в истерике. Смотрите, вторая полетела. Вы этого не видели? Скажите, вы этого не видели? Что происходит? Я не понимаю», – говорит женский голос за кадром.

Далее видно, как воспитатель грубо уводит одного из детей в другую комнату и закрывает дверь.

Родители детей, посещающих детский сад «Арман» заподозрили неладное после того, как малыши стали отказываться ходить в сад, у них изменилось поведение.

В Усть-Каменогорске начались разбирательства по этому поводу, в том числе на уровне чиновников от образования. Сегодня воспитанников детсада пригласили на встречу в отдел образования.

Вам будет интересно
Девочка-подросток из Аксу выпала из окна пятого этажа
Тело пропавшего мужчины нашли в реке Есиль в СКО
Родители погибшего в Уральске солдата-срочника не верят в версию суицида