Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

Разбойное нападение на алматинскую заправку раскрыто по горячим следам

Azattyq Rýhy

Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества

В Алматы по «горячим следам» раскрыто дерзкое разбойное нападение на АЗС, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ДП города. 

26 февраля года в одну из АЗС расположенную в Жетысуском районе, зашли двое молодых крепких парней одетых в чёрное, лица которых прикрывали черные маски. Злоумышленники не собирались покупать что-либо или заправлять авто, один из них сразу вытащил пистолет и направил на кассиршу-оператора, забрав деньги, разбойники ретировались с места преступления в пешем порядке.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены трое мужчин от 20 до 24 лет, все уроженцы Туркестанской области. Все подозреваемые были задержаны. Проводятся следственные действия в рамках зарегистрированного досудебного расследования по ст.192 ч.2 УК РК. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Задержанные водворены в ИВС ДП Алматы. К слову, из кассы они вытащили 135 тыс тенге», - сообщил и.о. начальника Управления Жетысуского района подполковник Асхат Даулетияров.

Вам будет интересно
Мужчина украл пожертвования из мечети в Алматинской области
Мужчина украл деньги, чтобы купить цветы для любимой в Кокшетау
Стрельбой встретили мониторинговую группу  в капшагайском казино