Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

Будто злой рок: пожар уничтожил дом погибшего в аварии жителя Атырау

Azattyq Rýhy

Мужчина скончался от полученных травм в жутком ДТП, в котором погибли еще пять человек, в том числе четыре женщины

Фото пресс-службы ДЧС Атырауской области

Арман Таскулов вместе с другом выехал из Уральска в Атырау 22 февраля. Недалеко от поселка Тайпак Акжайыкского района произошло лобовое столкновение Toyota и Lada. На месте аварии погибли оба водителя и все пассажиры Lada, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой ГОРОД».  

«23 февраля я поехала за телом мужа. Мы уже возвращались домой. Когда доехали до Махамбета, позвонили родственники, сказали: «Не приезжайте домой». А куда я должна поехать с телом мужа? Потом узнала, что у нас был пожар, дом полностью сгорел», – плачет Айханым Таскулова.

В итоге труп жителя Атырау повезли в дом родственников. Родственники приютили и семью погибшего. Без отца остались семеро детей, младшему из которых семь лет, а старшему 14 лет.

«Спасибо родственникам, друзьям, знакомым, помогли проводить мужа в последний путь. Сейчас с детьми находимся у родственников. Дом нужно восстанавливать. Что сейчас делать, какая помощь нам нужна, я даже не могу сказать. Вот проведем поминки и нужно будет заниматься домом. Не можем же мы с семью детьми жить у родственников, у них свои семьи, свои заботы», – рассказывает Айханым.

Если вы хотите помочь семье Таскуловых, которые сначала потеряли отца, а потом лишились дома, личных вещей и имущества, можете связаться с Айханым по номеру: +7 701 343 98 08. Карта Kaspi bank привязана к этому номеру.

Напомним, смертельная авария произошла в Западно-Казахстанской области возле поселка Тайпак 22 февраля. При столкновении Toyota и Lada погибли шесть человек, один человек пострадал и был госпитализирован.

«Без матерей остались 15 детей»: появились подробности жуткой аварии в ЗКО

23 февраля в 20:16 по западноказахстанскому времени (в 21:16 по времени Нур-Султана) поступило сообщение о том, что по улице Д. Суйесинова в Атырау произошел пожар в коттедже, который сгорел полностью.

Вам будет интересно
Мужчина украл пожертвования из мечети в Алматинской области
Мужчина украл деньги, чтобы купить цветы для любимой в Кокшетау
Стрельбой встретили мониторинговую группу  в капшагайском казино