Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

«Обозвали бараном»: павлодарка рассказала об избившем ее дочь мужчине

Azattyq Rýhy

По словам женщины, мужчина так и не принес извинений

Мать избитой девочки в Павлодаре рассказала подробности нападения прохожего, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Видео жестокого избиения 13-летнего подростка взбудоражило общество. Инцидент произошел в центре города. На кадрах видно, как взрослый мужчина гонится за девочкой. А когда догоняет, валит на землю и наносит зверские удары. Причем, прохожие не решились его остановить.

Мама девочки рассказала, что ее дочь Даша оказалась не в то время, не в том месте.

«Она не материла, ничего его. Он перепутал ее с другой девочкой. Она его обозвала «бараном», а они втроем стояли. И он на самую маленькую. Они сказали: «Беги, Даша!», и она побежала. Я ему сказала, что буду ждать до четырех, пока вы извинитесь, говорю, перед ребенком», – рассказала мать пострадавшей Валентина.

По словам женщины, на теле девочки многочисленные синяки. Смягчила побои верхняя одежда. Извинения нападавший так и не принес. Тогда мать избитой Даши обнародовала видео с камер наружного наблюдения в социальных сетях. В полиции же сообщили, что мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

«Между мужчиной 50 лет и 13-летней девочкой произошел словесный конфликт. В ходе, которого мужчина нанес телесные повреждения несовершеннолетней. По данному факту назначены судебно-медицинские экспертизы. Начато досудебное расследование по статье «Хулиганство», – отметил первый заместитель начальника ДП Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Напомним, в Павлодаре мужчина повалил на землю и испинал девочку-подростка.

Вам будет интересно
Мужчина украл пожертвования из мечети в Алматинской области
Мужчина украл деньги, чтобы купить цветы для любимой в Кокшетау
Стрельбой встретили мониторинговую группу  в капшагайском казино