СрочноМужчина развращал детей и снимал это на видео в Караганде

Мужчина избил девочку в Павлодаре: заведено дело по статье «Хулиганство»

Azattyq Rýhy

Мужчина повалил на землю и испинал девочку

Скриншот видео

В Павлодаре в отношении мужчины, избившего девочку, начато расследование, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области.

Напомним, в Павлодаре мужчина повалил на землю и испинал девочку-подростка. 

«Данный факт зарегистрирован. Сотрудниками полиции все участники инцидента установлены. Установлено, что в одном из магазинов города Павлодара между мужчиной и 13-летней девочкой произошел словесный конфликт. В ходе конфликта, мужчина нанес несовершеннолетней телесные повреждения. 

В отношении мужчины от законных представителей несовершеннолетней поступило заявление. Назначена  судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы начато досудебное расследование по статье 293, части 1 Уголовного кодекса РК», – рассказал первый заместитель начальника ДП Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Санкция части 1 статьи 293 УК РК «Хулиганство» предусматривает выплату штрафа в размере до 5 834 000 тенге (до 2 000 месячных расчетных показателей) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Вам будет интересно
Эксперт – о причинах падежа скота в двух областях РК: Необходимы исследования
Убийство матери и троих детей в Павлодаре: уголовное дело закрыли
Лишенный прав водитель устроил смертельное ДТП в Уральске