Срочная новостьМетель и гололед: штормовое предупреждение объявлено в восьми регионах

Пьяный игроман устроил погром в клубе из-за проигрыша в Акмолинской области

Azattyq Rýhy

Мужчина устроил скандал в заведении, разбил монитор и процессор компьютера

MoeMisto.ua

20 февраля в дежурную часть Атбасарского районного отдела полиции поступило заявление от 57-летнего местного жителя, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на 716.kz.

Мужчина сообщил, что посетитель игрового клуба «Лото» устроил скандал в заведении, разбил монитор и процессор компьютера, уточняет пресс-служба департамента полиции Акмолинской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что ранее судимый мужчина, нанесший материальный ущерб заведению, являлся неоднократным клиентом игрового клуба. По словам нетрезвого правонарушителя, ранее он не раз проигрывал деньги в игровом клубе, но не мог остановиться и приходил сюда снова.

«20 февраля мужчина проиграл 200 тыс. тенге и по этой причине устроил дебош в заведении. По данному факту возбуждено досудебное производство по ч. 1 ст. 293 УК РК «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке», - сообщили подробности произошедшего в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

Вам будет интересно
Астанчанин поздравил знакомую и украл у нее дорогие часы
Названа причина возгорания в актауской больнице
«Хотел интима, я его убила»: осужденные казахстанки рассказали, как оказались в колонии