Срочная новостьО чем говорится в новом постановлении главного санврача Алматы

Мошенница оказывала интим-услуги в Алматы

Azattyq Rýhy

На проституток пожаловались горожане

В Алматы ликвидирован очередной притон, работницы которого оказывали интим-услуги, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.  

Притон работал под видом массажного салона в Медеуском районе города. Помимо массажа девушки оказывали своим клиентам дополнительные интимные услуги.

На встрече акима с населением жители района посетовали на частную контору, осуществляющую деятельность в ночное время суток. В ходе оперативно-профилактических мероприятий был проверен массажный салон по адресу.

«Подозрения жителей оказались обоснованными: в заведении дислоцировался притон, в котором оперативники выявили 11 девушек легкого поведения. Также в Управление района были доставлены представители администрации и рабочий персонал. К слову, среди девушек, помимо наших соотечественниц, «трудились» и поданные соседних республик. Одна из задержанных 32-летняя гражданка Российской Федерации имеет судимость по статье 190 Уголовного кодекса РК (мошенничество)», – рассказал начальник Управления криминальной полиции Департамента полиции Алматы Еркин Инкаров.

На всех жриц любви были составлены протоколы административного взыскания. Будет проверен владелец, предоставлявший помещение в аренду. Он также будет привлечен к ответственности в соответствии законодательством РК.

Вам будет интересно
«Выпал из окна и лежал в кустах»: трагическое продолжение получила история мальчика-сироты из Каратау
В хищении 380 миллионов тенге подозревают бывших чиновников Минкультуры и спорта
Госинспектора наказали за получение взятки в Павлодаре