Срочная новость«Хотел интима, я его убила»: осужденные казахстанки рассказали, как оказались в колонии

Драка «чиновников» в Усть-Каменогорске: проводится проверка

Azattyq Rýhy

Инцидент прокомментировали в Агентстве по делам государственной службы

Скриншот видео

В социальных сети появилось видео драки, предположительно, с участием чиновников Усть-Каменогорска. Инцидент прокомментировали в Агентстве РК по делам государственной службы, передает Azattyq Rýhy.

Напомним, на размещенном в Сети видео был снят конфликт, как утверждается в распространенных сообщениях, местных чиновников в ресторане «Serebro». В результате один из участников драки нанес серьезную травму владельцу ресторана.

В пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области сообщили о том, что инцидент произошел еще 26 декабря 2020 года.

«В производстве Управления полиции Усть-Каменогорска находится досудебное расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В настоящее время круг участников и иных лиц уголовного процесса установлены, проводится комплекс необходимых следственных действий», – говорится в сообщении.

При этом в полиции не рассказали об участниках конфликта, но заверили в том, что аким города к этому инциденту не причастен.

В Агентстве РК по делам государственной службы прокомментировали «драку чиновников в Усть-Каменогорске».

«В настоящее время департаментом агентства по Восточно-Казахстанской области проводится соответствующая работа по установлению причастности государственных служащих к сложившейся ситуации. Данный вопрос на особом контроле агентства. Результаты проверки будут доведены до сведения общественности», – рассказал пресс-секретарь Агентства РК по делам государственной службы Ерхан Таткен.

Вам будет интересно
Медоборудование загорелось в актауской больнице
«Жалоб не поступало»: чиновники опровергают показ порно на уроке в Усть-Каменогорске
25-летний парень с ножом напал на кассира микрокредитной организации в Атырау