Срочная новостьСидящего в машине льва засняли в Караганде

Обвалившаяся облицовка многоэтажки едва не убила мужчину в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Инцидент произошел на глазах жителей столицы

Фото: facebook.com/groups/proastana

В Нур-Султане куски облицовки, слетевшей с одной из многоэтажек города, упали на стоявший во дворе жилого комплекса автомобиль, передает Azattyq Rýhy.

Об этом сообщили жители столицы в группе «Астана – Что? Где? Когда?» в Facebook.    

«И снова ЖК Номад. С 14 этажа упала обшивка, в двух метрах от мужа! Чуть не лишил жизни двоих людей, если бы муж пошел в сторону подъезда то упала бы на него, хорошо что стоял. Сколько раз писали что обшивка висит на соплях, это не первый случай кстати, и не второй, и осенью и зимой бывали точно такие же ситуации. Сняли, родную облицовку дома, покрасили на тяп ляп, вид ужасный со двора, у всех балконы протекают из-за некачественного снятия облицовки, одним словом оставили дом голым и сверху покрасили разноцветными красками, для галочки!», – написала пользователь Temis Tsoy в соцсети (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

По ее словам, «это может лишить жизни людей, детей в конце концов».

«Дети часто в этом районе играются, люди ходят. BI Group вы скажете что дом вышел из гарантии давно, но кто ответит за безопасность жителей? Я уже не говорю о работе КСК, все только для красоты! Верните нам родную облицовку, сделайте качественную облицовку, дом сыпится на глазах!» – заявила жительница Нур-Султана.  

Вам будет интересно