Срочная новость«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета

«Приди в себя». Парень пытался спрыгнуть с моста в Туркестанской области

Azattyq Rýhy

В это время под мостом, прямо под ним, проезжал грузовой поезд

В Туркестанской области сотрудник центра обслуживания населения спас от самоубийства молодого человека, который хотел спрыгнуть с моста на железнодорожном переезде, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Талгат Камилов ехал домой, когда по дороге заметил полицейские автомобили, толпу и мужчину, который хотел спрыгнуть с моста, и сразу же бросился на помощь.

«Я ехал на машине друга домой. В какой-то момент услышал, что собравшиеся говорят: «Не прыгай». Сразу выбежал из машины и побежал к толпе. Я подошел к нему и спросил: «Как ты брат? Что послужило причиной твоего поступка, приди в себя». Времени на раздумья не было, в центре был какой-то барьер, и я тут же прыгнул к мужчине. Сначала он выскользнул из рук, а потом я успел снова схватить его и закричал «Держите». Я не считаю это подвигом, это гражданский долг каждого из нас», – рассказал Талгат, говоря о случившемся.

Спасти падающего парня помогли и граждане, и сотрудники полиции на месте.

Талгат Камилов является заместителем руководителя отдела Сарыагашского районного ЦОН филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по Туркестанской области, работает в госкорпорации с 2009 года.

В настоящее время госкорпорация «Правительство для граждан» рассматривает вопрос о представлении своего сотрудника к награде за проявленную активную гражданскую и социальную ответственность.

Вам будет интересно
Дерзкие грабители ворвались в дом пенсионерки в Костанайской области
«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета
Проститутками-подростками обеспечивала клиентов жительница Актобе