Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

Сотрудники скорой погибли в страшной аварии в ВКО

Azattyq Rýhy

Выехавший на встречку грузовик врезался в машину скорой помощи

В Восточно-Казахстанской области грузовик столкнулся с машиной скорой помощи, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

«3 февраля около 19:25 29-летний водитель грузового автомобиля марки DAF с прицепом Schmitz, следуя по трассе Усть-Каменогорск – Семей со стороны города Усть-Каменогорска в направлении города Семея, при неблагоприятных погодных условиях, не справившись с рулевым управлением, допустил занос автомобиля на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи марки ГАЗ-A31R23», – говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров скорой медицинской помощи 1972 и 1979 годов рождения от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончались на месте аварии. 44-летний водитель скорой медицинской помощи с телесными повреждениями доставлен в больницу города Семея.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345, части 4 Уголовного кодекса РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначены ряд судебных экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно
Мужчина украл пожертвования из мечети в Алматинской области
Мужчина украл деньги, чтобы купить цветы для любимой в Кокшетау
Стрельбой встретили мониторинговую группу  в капшагайском казино