Срочная новостьМать задушила родную дочь и бросила ее тело в степи в Костанайской области

Три воспитанницы интерната выпили антисептик в Павлодаре, одна из них скончалась

Azattyq Rýhy

Умерла 17-летняя девушка

Иллюстративное фото: aveiromag.pt

Полицейские расследуют дело по факту гибели 17-летней воспитанницы павлодарского интерната, которая отправилась выпитым антисептиком и скончалась. Инцидент произошел в центре для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ.  

По информации пресс-службы Департамента полиции Павлодарской области, по факту гибели воспитанницы регионального центра поддержки детей открыто два уголовных дела. 

Первое по статье «Халатность», однако в отношении кого именно, не уточняется. Второе – за доведение до самоубийства. Отмечается, что сейчас ведутся следственные действия. 

«В соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса РК (недопустимость разглашения данных досудебного расследования – AR) данные досудебного расследования не подлежат разглашению. По результатам следственных действий сообщим о принятом процессуальном решении», – сообщили в ведомстве. 

Новость о смерти 17-летней девушки появилась в СМИ. Сообщается, что погибшая употребляла антисептик, запивая его водой. Предложила его и другим девочкам, которые согласились. В итоге три воспитанницы были доставлены в больницу, где зачинщица скончалась. 

Вам будет интересно
Жестоко убили двух пенсионеров в Костанайской области
Девушка истошно кричала в центре Шымкента
Задушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену