Срочная новостьКазах из Синьцзяна тоннами вывозил сайгачьи рога из Казахстана в Китай

«Не открыли дверь»: недовольный мужчина разбил стекло автобуса близ Алматы

Azattyq Rýhy

Мужчина находился в неадекватном состоянии, утверждают очевидцы происшествия

Скриншот видео

На одной из остановок близ Алматы мужчина разбил лобовое стекло в пассажирском автобусе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ.  

Видео распространяется в социальных сетях. Сообщается, что действия происходили на автобусной остановке у рынка «Алтын Орда» в Карасайском районе. 

На кадрах видео видно, как молодой мужчина ходит вокруг автобуса, у которого заблокированы двери. Автор ролика уточняет, что человек находился в неадекватном состоянии, разбил лобовое стекло. 

В автобусе в это время находились пассажиры.

Пользователи предположили, что парень озлоблен из-за того, что его, возможно, зажало в дверях. Другие сразу потребовали найти хулигана и привлечь к ответственности. 

«И чего не хватает парню? Наказать», «Думаю, через пару дней выплатит штраф и выступит с извинениями», – пишут комментаторы. 

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области отреагировали на видео и сообщили о том, что факт зарегистрирован 28 января близ универсального рынка на автодороге Алматы – Бишкек. 

В настоящее время стражи порядка принимают необходимые меры по установлению и задержанию правонарушителя. 

«В рамках реагирования на публикацию информируем, что 28 января около 19 часов вечера недалеко от рынка «Алтын Орда» в Карасайском районе прохожий, недовольный тем, что ему не открыли дверь в неустановленном месте, камнем разбил лобовое стекло автобуса. Данный факт зарегистрирован по административной статье «Мелкое хулиганство». В настоящее время принимаются необходимые меры к задержанию правонарушителя», – сообщили в полиции. 

Вам будет интересно
Вооруженный ножом мужчина средь бела дня ограбил стоматологию в Актау
Школьникам показали порно на уроке в Усть-Каменогорске
Трагедия в Атырау: трое взрослых и один ребенок погибли от угарного газа